Browse By

Включите биореактор, срочно!

Зашёл тут (не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены) на Грани.Ру и наткнулся на заметку, в которой значится, что Перельман (тот самый, доказавший теорему Пункаре) отказался войти в какой-то там совет по инновациям, куда его возжелал затянуть яйценосец Вексельберг (пусть купит себе стадо обезьян для развлечений, сволочь).

Но самое вкусное обнаружилось в комментариях. Какой-то хрюс, почему-то пишущий на латинице, вылез со своим «мне-е-е-ением». Привожу здесь текст, изблёванный этим брикетом топлива для биореактора:

Перевод с йопнутого: «Дело в том, что Перельман не может объяснить, каким путём он пришёл к решению гипотезы Пуанкаре. Ясно, как белый день, что им движут Д(жинны?), по-другому Бесы (ишь, с прописной буквы бесы-то у него!). Они зачастую дают информацию, то есть ответы на вопросы (как в школьных учебниках на последних страницах), но остаётся нераскрытым механизм решения…
П.С. Для верующих людей здесь нет «тайны Перельмана», его аскетизма, «величия от науки» и прочее. Все гораздо проще, — парня попутали…»

Я худею, дорогая редакция. Религиоз межушного ганглия этого хунвейбина уже достиг терминальной стадии.

«Я лишь высказал своё мнение, немножко отличное от других, пытающихся объяснить поведение Г. Перельмана с т. з. человеческой морали или научно-обоснованности. Удачи!»

Удачи и тебе, православнутый. Что ты такое, я не знаю — как однажды сказал прот. Ардов, я в сортах говна не разбираюсь. Сделай одолжение — разбегись хорошенько и убей себя об стену, да поскорее, безмозглый крестопуп. Это станет для человечества самой настоящей удачей. Больно не будет, гарантирую — в твоей голове ничего, кроме кости, нет.

И ведь что характерно — ни один поп не скажет: это не христианская, это идиотская «кочка зрения». Умный начнёт юлить, изворачиваться, дурак — ещё и скажет что-нибудь вроде «ну и что, зато он хороший семьянин, не ворует, не убивает — не трогайте его».

Может, и в самом деле не трогать?!

А напоследок я скажу (то есть не я, но, на самом деле, неважно):
 

%d такие блоггеры, как: