Browse By

Эмоционально

Вчера в Израиле дикари убили четырёх человек.
Принимающие близко к сердцу то, что творится в Израиле и вокруг Израиля, поддержали израильтян и евреев словами сочувствия и сострадания.
Это дорого стоит. Спасибо.
На Востоке (арабском и тюркском) есть такая поговорка: «Оказанная услуга (в другом варианте — благодеяние) не стоит ничего».
Думаю, такие поговорки много скажут неглупому человеку о характере народа, их создавшего.
У русских в ходу совсем иные поговорки: например, «долг платежом красен».
Евреи, в отличие от некоторых, хорошо помнят не только зло. Добро помнят, и помнят даже лучше. Возможно, потому, что не так уж часто с ним сталкивались.
Поэтому, например, в Израиле до сих пор есть памятник Сталину. Не на центральном проспекте Иерусалима, конечно, но есть.
Поэтому ни один из политиков Израиля никогда публично не сказал ни единого плохого слова об Андрее Андреевиче Громыко. В кулуарах, на кухне, понятно, всякое случалось, тем более, после 1967 и 1973. Но публично — ни разу. Никогда.
Никто из нас, в ком есть хоть капля здравого смысла, совести и чести, не хотел и не хочет видеть Россию слабой, раздробленной, коррумпированной, одурманенной и больной.
Но, как всякий народ на этой земле, мы имеем право на собственных воров и подонков. Это право, конечно же, неотделимо от обязанности всеми силами с ними бороться. (Кстати, это вообще всех касается одинаково.)

Ну, а теперь — несколько «тёплых» слов защитникам дикарей.

Дорогие защитники дикарей!

Вы и ваши родные долго и тяжело работали, чтобы снабдить дикарей лучшим оружием на земле — русским оружием. Простым, надёжным, смертоносным.
Вы послали своих лучших воинов, чтобы те научили дикарей убивать евреев.
К счастью, дикари ни на что не способны. Эпитетов, которыми наградили дикарей лучшие воины России, вернувшись домой, не выдержит никакая бумага — сгорит со стыда.
Лучшее в мире оружие, созданное русским гением, оплаченное русскими потом и кровью, дикари побросали, разбегаясь, как тараканы.
Как же дикари отблагодарили русских?
Они не заплатили ни за оружие, ни за науку, потребовав списать их долги.
Вы не подняли дикарей до себя, а сами опустились до них. В битве побеждает тот, кто выбирает себе верных союзников. Сталин выбрал верно — и победил. Гитлер поставил на дикость, превратил своих солдат в дикарей и подонков — и, несмотря на технику и науку, кончил чадящим трупом в мусорной яме.
Гитлер очень ценил дикарей, собирал их в дивизии и даже отправил одну на Восточный фронт.
В первом же столкновении с русскими от дивизии не осталось в буквальном смысле ничего. И вот это — в отличие от добра — дикари запомнили.
Больше Гитлер дикарей на фронт не посылал. Зато в тылу они развернулись вовсю — убивали русских, евреев, сербов, македонцев, опять евреев. Конечно, только безоружных — увидев оружие в чужих руках, дикари притворяются мирными торговцами урюком.
А потом они приютили у себя самых отъявленных из гитлеровских дикарей.
Мы это хорошо помним.
А почему вы забыли?!

И последнее.

На этой земле не воюют с быком,
Не носят ножей напоказ.
Спокойно, как раньше гранёным штыком,
Владеют ракетой сейчас.
Беззлобно и просто за землю свою
Привыкли стоять до конца,
Но лишней кровинки не тронет в бою
Скупая жестокость бойца.
В войне выходящая из берегов,
До вражьих столиц доходя,
Россия, ты жить оставляла врагов
И пленных кормила, щадя.
И всё же у каждого в сердце болишь,
Судить я тебя не берусь.
В последнем пропойце не пропито лишь
Уменье погибнуть за Русь.
Затем и спокойна, что этот народ —
Скажи только слово: «В ружьё!»…
Морозом восторга по коже дерёт
От веры в бессмертье твоё!

Вы в самом деле верите, что хоть один дикарь окажется способен не то, что сказать — хотя бы подумать так, как еврей Яков Зугман, написавший эти строки?
Идите и думайте.
Если у вас ещё осталось, чем.

%d такие блоггеры, как: